В огороде вылез хрен

Володенька Мах
В огороде вылез хрен,
Мне бы лучше конопля!
Ты бы ето, слышышь, Лен
Человечней штоли, бля…
Видишь я какой тревожный?
А усталый-то какой!
Надо очень осторожно
И внематильно са мной!
Я ж тебе ни конь тындыкский
Пасть мне удилАми рвать!
И у нас не клуб садисткий
(цепи, плётки, тваюмать)!
То тебе чевота надо,
А то нафек ничиво!
То измашешься помадой,
То не вымаешь мурло!
Я к чему?! Да надоело!!!
Секса нет с табой совсем!
Разве это дело,
Лена?!
…в огороде вылез хрен…