Оптимисты

Рябова Наталья Юрьевна
Мы года не считаем
И спокойно живем!
Но всегда отмечаем,
Рожденье свое!

Как всегда пожелаем
Мы себе долгих лет,
Каждый год добавляя,
Все, чего еще нет!

В душах,кажется зрелых,
Нет, да нет защемит,
Это детство несмело
О себе говорит!

Ох уж эти  года!
Не ухватишь руками,
Не увидят глаза-
Они где то за нами!

Ну и пустъ себе там,
Зрелый плод собирают,
Волю смелым мечтам:
Им дадим, пустъ летают!

Пусть на нашем пути
Будет ясной дорога,
И всех Ангел хранит
До и после порога!
      *******
А года- то считать,
Есть занятье пустое:
Только время терять,
А оно дорогое!