Остался в памяти...

Татьяна Алерикова
Ты не был прохожим, ты был каждой весной,
каждым лучиком солнца, что звонко смеется,
Ты не был моим, но пропитан был мной,
жил там, где теперь больно рвется.

Такие как ты не стираются в  памяти,
ни временем, ни ластиком, ни кнопкой delitе.
Такие как ты, не выводятся ванишем,
а остаются пятном, где потом болит.

Ты уже не везде, потому что далекий,
без налогов, звонков и плохих новостей.
Ты уже не со мной, разошлись те дороги,
когда я была бесконечно твоей.

В моей памяти остался каждой весной,
каждой песней в плеере ты играешь,
Моя память живет и дышит тобой,
Забыть, отпустить тебя ни как не желает...