В ладанке греет счастья осколочек

Изабелла Валлин
Кроткой овечкой по тучному пастбищу
Ночью брожу по замершему кладбищу
Колется ёжик морозных иголочек
В ладанке греет счастья осколочек
Что подарила встреча случайная
Клятва в неверности изначальная
Счастьем недавним  - закатом малиновым
Словно сквозь сердце прутик осиновый
Лёгким снежком меня осенила
Осень с откоса  зиму скатила
Скорбные головы клонятся, ратуют
Зимнего кладбища белые статуи


Посвящается Р октябрь 1983