Мне не страшно

Максим Дороговцев
Мне не страшно умереть –
Видеть Тьму при Свете дня:
Мрачный тон вдруг всё заполнил,
Мир казался как в чертовне,
Но я выжил, лишь любя.

Мне не страшно полюбить –
Взгляд Её я видел раньше,
Он с Душою долгий час играл,
Забавляясь, и околдовал,
Но теперь скажу: «Не Ваше!»

Мне не страшно и вздохнуть –
Запах сырости исчез:
Плесенью пьянил он долго,
К Счастью, Бог нашёл иголку, -
Мне не страшен Жизни Лес!