Ярчайшая лавина листьев

Елена Евдокименок
Ярчайшая лавина листьев
Летит к земле, летит к земле,
Как отблеск зарождения жизни.
И свет - подобный  солнцу и звезде
Скользит по сказочной лазури,
И птиц разрезал небо клин,
Истаяли все жизни бури
И умер самый черный сплин.