После дождя

Кэндо
После дождя… немного душный вечер,
Асфальт парит и лужи… вот такие.
Заняться абсолютно было нечем,
В уме стихи довольно никакие…
И всё же… записать решил наброски,
Рифмованно не чётких наблюдений...
Хотелось на планету-робот Роско,
Где вариант-реал любых хотений.
Возможно это рай… для неофитов,
Новейшей конгрегации религий…
Но райский статус несколько избитый,
Как крест судьбы, Голгофа и вериги…
А в новой вере… будет новый символ,
Пожалуй, среднеполый левитатор…
Ведь женщинам в мужском сейчас красиво,
Мужская стать стремится в женский фактор.
И все желают крыльев и полётов,
Планируя, парить в реальном мире…
И вот… нафантазировал чего-то,
Планета… я из книги это стырил…