Исповедь

Катя Словетская
Я восхищаюся твоим талантом врать
Купаться в жалости людей
И ныть
Мужчина
И не забудь напомнить людям, что я ****ь
И как ты свят
Так просто. Без причины.
Еще расплачься
Люди жаждут шоу
Им нужен враг народа для насмешек
Ты поступай как хочешь, хорошо?
Я промолчу
Не по зубам орешек