Знакомство

Хоня Звучи
Мы подружились с морем почти в двенадцать лет.
И не было мне горя,и вроде,горел свет.
И радуга сверкала,поверх моих очков.
Ну и мечта зияла на горизонте снов.
Но вмиг,в одну секунду
Развеялся мираж и снова я мечтаю
О теплых морских волнах.