Скажите, друзья, вы ведь Верите в Бога?..

Елена Понкратова
- Скажите, друзья, вы ведь Верите в Бога?
- Конечно!
 А кто скажет нынче, что нет.
- Тогда осознайте, что Жизнь есть дорога.
И если вы с Верой, то в сердце есть Свет!

А рядом идут по дороге соседи,
Коллеги, и  много различных людей.
И все очень сильно нуждаются в Свете.
Ну так Осветите им Путь поскорей!

В потёмках, на ощупь брести боязливо.
Не видно, куда ставить каждый свой шаг.
Вы Свет им несите как друг, терпеливо,
Любовь подарите, развейте весь мрак.

Когда все Пути на Земле озарятся,
Любовь - в каждом сердце огонь разожжёт,
Тогда перестанут все люди бояться,
И Век Золотой, наконец-то, придёт!