Колдовство Луны

Светлана Медведева 2
Я иду на тебя, вся тобой околдована.
Светлячками мой путь освещает любовь.
Я вольна и бездумна, я словно раскована
И от света Луны закипает вся кровь.

Закипает вся кровь от любви нерастраченной.
Я за ней по траве побегу босиком.
По тропе полевой, для меня предназначенной.
И в объятья твои попаду прямиком.

06.06.2013