Ночное

Андрей Урсулов
Игривостей лёгкого слога
Пространства прощают не всем…
Кто верует в чёрта, кто в Бога,
А кто-то не верит совсем,

Но ритмы вселенных сплетутся
Как блики, как тени...  В  душе
Летишь, чтоб к истокам вернуться...
И пишешь – не дышишь уже.