романтика. песнь настоящего мужика

Мария Мачич
Романтика, как любят ее бабы!
Как баба ей мужчину достает!
Узнала, какова она хотя бы.
Романтика - анал когда и в рот.

Когда в кусты за волосы и в попу,
И в туалете пламенный минет.
Нет хуже романтического трёпу,
Пустых фантазий бабских хуже нет.

Нужны ведь бабе свечки и ***чки,
И остальная тоже поебень.
Мужчина, трахай баб без проволочки,
Запомнили они чтоб этот день.