Расстояние

Нестеров Дмитрий Игоревич
В ожиданье немого ответа,
В переполненной чаше страстей,
Благодарен за чудное лето,
И люблю я тебя все сильней.

Я бы мог пойти за тобою,
В город тот, что зовешь ты родным,
Но решил я остаться собою,
Навещая лишь по выходным.

Но со временем стал я вростаться,
Словно дерево в милом саду,
Все сложней мне теперь вырываться,
К той девчонке к которой иду.

В душу медленно лезет то чувство,
Что разлука рождает губя,
Ведь теперь мне совсем не грустно,
Врать, что я не могу без тебя.

Говорил я люблю из чести,
Хоть цветы уж дарил другой,
Но однажды с любимой вместе,
Я увидел другого с тобой.

Нету места не лжи, не мести,
А смогли только произнести,
Что мы больше не будем вместе,
Ты прощай и меня прости.

(конструктивные рецензии приветствуются!)