На лесной поляне...

Ирина Беларусова
НА ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЕ...

Лето  васильковое  над  селом плывет,
Песня  голосистая   вереском  зовет...
Молодой  парнишка,   глаза   озорные,
Приглашает барышню в заросли лесные...
Дива    русокосая,  опущены  ресницы,
Сладкий трепет сердца показать боится,
Но любовь земная тропку к сердцу знает,
Сладость поцелуев к звездам улетает...


ПРИПЕВ:

На лесной поляне
В утреннем тумане
Счастье вальс танцует
Все вокруг ликует...
На лесной поляне
Сосны-великаны
Сверху видят, знают,
Тайны охраняют...

Белые   березки   распустили  косы,
Под  луною  блестят  медвяные росы,
Полотно чабреца  нежно  и  душисто,
Укрывают звезды шалью серебристой...
Растрепались волосы цветком медуницы,
А Любовь чиста, что вода из криницы,
Мотыльки прикосновений и душа витает,
Закрываются глаза и сердечко тает...


07.06.2013 г.