А в отрожении твое второе Я...

Ромео Черный
Новое время меняет манеры,
Тихие мысли наводят примеры.
Образ зеркальных людей в идеале,
Все же покажет их стороны в аде...

Часто смотрю, это время зеркально,
Стараюсь пореже смотреть на себя.
Похоже я знаю, что в мире реально,
И что вы стараетесь спрятать в себя...