Я забуду про боль и обиды

Варвара Шерухаева
Я забуду про боль и обиды,
Я могу себе это позволить,
И теперь я и совесть квиты,
Все печали пора уволить.

Все концы я сведу к началу,
Мне идти далеко и много,
Попрошу о защите маму,
Ну а силы спрошу у Бога.

Я прикрою родные двери
И открою свою страницу,
Я послушаю птичьи трели
И сама стану синей птицей.