Храни меня ангел

Алыкель
Храни меня ангел храни,
Ведь не спешу я из жизни уйти.
Бывает желею, что родилась,
Но если я есть, насладиться бы в сласть.
Всем, чем жизнь меня наделит
Ошибки мои благосклонно простит.
Стерплю я и боль, лишенья, измену,
Готова я к любым переменам.
Лишь, только бы жизнь была подлиннее.
А встречу любовь, умру не о чем не жалея.