Думай сам

Черный Владислав
На грустную пару и грустный час приходит,
На безотцовщине ,как от дождя растут грибы.
Не от войны и не от бед уходят,
Те кем гордится,думали,должны.

И грустно стало,так без слез,всухую.
Не дрогнет отчима рука.
И лишь бранное слово всуе...
И думай сам,здесь сума иль тюрьма?