Люблю...

Татьяна Мигера
Люблю того, кто на другом конце планеты..
Люблю того, кто от меня так далеко...
Люблю того, о ком я так скучаю...
Люблю того, кто так скучает обо мне..

Ты далеко, но это не проблема-
Тебя люблю, любовь моя чиста!
И как бы не мешала нам планета,
Ты только мой, а я только твоя!

Люблю тебя, безудержно..безбожно..
Люблю тебя, и не хочу терять..
Ты тот, кто снится мне ночами очень...
Ты тот, кого хочу я обнимать..

Ты самый сладкий мальчик на планете..
Да ну и пусть,что разные с тобой!
Ноя уверена, что будем все таки мы вместе,
И планета нас не разлучит с тобой..
(мига)