цветок жасмина

Олег Львович Меньшиков
давай присядем мы с тобой
тихонько у окошка
руки касаяся рукой
поговорим о прошлом

вина немного пригубив
тебе цветок жасмина
тихонько в волосы воткну
как ты всегда любила

года летят как ураган
летят неумолимо
но для меня ты молода
желанна и любима

вдвоем по жизни шли с тобой
храня любовь и верность
не оттолкнув души родной
даря друг другу нежность

нас никогда не разлучат
не горе ни разлука
и в унисон сердца стучат
чарующие звуки

нам хорошо сидеть вдвоем
у теплого камина
ты как и раньше для меня
желанна и любима

вина немного пригубив
тебе цветок жасмина
тихонько в волосы воткну
как ты всегда любила