Свеча

Алёнушка Капитанова
Я тихонько сгораю свечёй
Нет любимого рядом со мной
Тает мой жизненный путь..
Срок у жизни остался чуть чуть…

Свечка упрямо растаяв течёт
Словно меня за собою ведёт
Таю,на сердце,тоскливо
Тает и свечка упрямо

Хочется свечку рукою прикрыть
Что бы подольше немного прожить
Свечка сгорая,слезою бежит
И огонёк,нежно,плавно дрожит

Так же как свечка и,жизнь прогорит
Потом про меня никто и не вспомнит
Я свою свечку,руками держу
Чтоб не потухла я не дышу

На огонёк я с тревогой смотрю
Нежно его сохраню
Из рук я её,не уроню
Свече догореть помогу

К,А,С, написала 07.06.2013 г.