Заговор на любовь

Владимир Болсун
  Я на двор, а там стужа
  Я домой, а там строже
  Дай мне Бог мужа
  Мужу дай меня Боже

  Буду милостью Божьей
  Я ему не подвластной
  Я любить хочу мужа
  Я вообще хочу быть
  Классной!!!

  Я не буду никогда каркать
  Я не буду глупо так плакать
  Нарожаю детей – солнце
  Я любить хочу
  - Боже!