Удьяровой Марие Егоровне к 5. 06. 2012г

Виктор Конищев
День рожденья у соседки
А соседка просто класс
Посидим мы с ней в беседке
За бутылочкой хоть час
           И в беседе с ней, неспешной
           Объяснит, возможно, как
           Сделать огород успешным
           И. что делать, может всяк
Главное – её забота
О росточках и корнях
Бесконечная работа
С кратким отдыхом у пня
          По заре начнёт трудиться
          Не конец, как включат свет
          В этом просто убедиться
          Сорняков здесь просто нет
У самой же ни жиринки
Хоть на подиум иди
Рисовать с неё картинки
Коль художник приходи
          Есть пригляд за половиной
          И обстиран, и обшит
          И которую годину
          Он накормлен и побрит
Все с неё пример берите
Будет чистым огород
И вообще поменьше спите
Чтоб глядел на Вас народ
3.06.2012г               г.Капчагай