У лесника

Василий Тихонов Из Омска
Нужно немного отдохнуть,
Не зря проделать этот путь.
Природа как бы позовёт,
Скажу вам честно, всех нас ждёт.
Из города сюда скорей,
Да пусть скрипучая здесь дверь.
Добротный дом у лесника
И не берёт жильца тоска.
Романтика кругом такая,
Жизнь бесшабашная - шальная.
Гостей он любит принимать,
Соломой стелина кровать.
В углу гитара не скучает,
Под вечер звучно заиграет.
Польются песни до утра,
Уйдёт проклятая хандра.
Под треск дровишек крепче спать,
Те чувства нужно испытать.