Пей вина и меняй продажных женщин

Анна Рений
Махни рукою, плюнь на этот свет,
Что так непостоянен и изменчив,
Смотри на жизнь как на искусный бред,
Пей вина и меняй продажных женщин.

Веди игру достойную всех свеч,
Что для тебя зажгут. Не допускай сомнений.
Не утопай в минутах редких встреч.
Живи моментом в мире наслаждений.

Не доверяй, но пей на брудершафт,
Подбрось монетку, выпадет ли решка?
Ругайся невпопад, носи дурацкий шарф,
Не отражай дежурные насмешки.

Всегда живи на верхних этажах.
Пиши стихи, бери уроки танца,
Рисуй зеленых человечков на полях,
Не оставайся, если хочется остаться.

Ищи врагов и превращай в друзей,
О мнении чужом заботься меньше.
Готовься против быть планеты всей,
Пей вина и меняй продажных женщин.