Ты

Илюша Зернов
Ты Крутой!      
Ты Лучше всех.
Ты несёшь нам радость смех.
Ты везде найдёшь ответ.
Ведь Любимий,тебя нет!
Папа! С Днём Рождения!
Я Тебе Желаю.
Радость и Деньжат.
Я Просто Поздравляю!!!
Этот стих я написал,когда был ёще маленьким. Надеюсь грубых комментарий не будет!