Поцелуй Дождя

Чуракова Анна 1
Поцелуй Дождя.
Он не для меня,
Ведь мне нужна
Частичка тебя.
Но нету ее,
И мы с Дождем вдвоем
Будем грустить вместе.
Но нету ее,
И мы с Дождем вдвоем
Навсегда допоем эту песню.


Ты далеко
И мне нелегко
В этом суровом мире.
Ты далеко
И хоть мне нелегко,
Но нужно смотреть шире.

Смотрю я в окно,
А там идет Дождь,
Холодный и мокрый, серый.
Смотрю я в окно,
А там идет Дождь
И целует меня смело.

Поцелуй Дождя.
Он утешит меня,
И мне не нужна
Частичка тебя.
Забери ты ее,
И мы с Дождем лишь вдвоем
Навсегда останемся вместе.
Забери ты ее,
И мы с Дождем лишь вдвоем
Продолжим вместе нашу песню.


А ты не со мной
И, быть может, с другой
В этом суровом мире.
А ты не со мной
И ты больше не мой,
Но нужно смотреть шире.

Смотрю я в окно.
Дождь целует меня
В мою мокрую, нежную кожу.
Смотрю я в окно
И утешить меня
Лишь поцелуй Дождя может.

Поцелуй дождя.
Он утешит меня.
И мне не нужна
Частичка тебя.
Забери ты ее,
И с Дождем мы вдвоем
Оставим в сердцах нашу песню.
Забери ты ее,
И с Дождем мы вдвоем
Навсегда в сердцах оставим песню.