Мадам! Это просто ветер...

Георгий Эф
Мадам! Это просто ветер.
Дует, как чёрт в аду.
Мадам! Ни за что на свете,
Я больше к Вам не приду.

Усталость? Ну что же усталость
Не оправдание зла.
Хотелось кусочек, малость
Тепла. Пусть в чулке зола,

Но греет. А Вы такая,
Как под соломой снег.
И хорошо, чужая,
Как Вам я — чужой человек.