Отношения- огонь?

Оксана Слугина
Так бывает иногда, что вроде мы и любим, да и нас любят…

Но вместе быть невыносимо.

То огонь разжигается, когда видишь вновь своего человека, то он так стремительно горит, что сгорает и остаются лишь угольки…  А чтоб его разжечь вновь -  нужен ветер. Да-да, тот ветер, который пролетит мимо и своим свежим дыханием встрепенет эти угольки и……Они снова воспылают…А что такое ветер – это кто-то другой?

Не может быть огонь вечным. Или может? Неужели без ветра он потухнет совсем.  Да, потухнет…Потому что он яркий,палящий,  он не монотонный. Это редкость, встретить такой огонь. Но, встретив, ты будешь помнить его. Он уже не потухнет в сердце… Вы не будете вместе, а огонь будет пылать…Просто вместе находясь, получится пожар. Такой пожар, что сожжет вас обоих. Поэтому так жить нельзя.

Совместно существовать можно долго, когда огонь тихий, он не слабый, нет… а именно тихий, который просто горит, не давая сгореть.. Вот это надолго, это стабильно…

А большой жаркий огонь – навсегда. Но не совместно существуя.