Деградация

Вячислав Мак
   Во вторник, 4 июня в Панках ("Вертолёты России") состоялось собеседование с абитуриентами, решившими поступать в МАИ. На вопросы о площади круга и даже прямоугольника, многие выпускники средних школ не могли дать правильного ответа. Из 60 абитуриентов с грехом пополам были отобраны лишь 25 кандидатов, мягко говоря достойных учиться в прошлом прославленном ВУЗе.