Я соскучился... Инне К

Виталий Нагорнов
Иногда, просто хочется рядом,
Без подтекстов, каких-то там… – Быть!
Умиляться чарующим взглядом,
В этот миг обо всём позабыть…
И в глазах Твоих, словно, купаться,
Ничего даже не говорить. 
Просто молча Тобой любоваться, –
Тебя искренне боготворить!

     Я соскучился, просто, соскучился,
     На словах тяжело передать…
     Я пытался забыть, долго мучился, –
     Но не в силах я чувства предать…
     И пускай, как всегда, безответная…,
     Было это – всего лишь «игрой».
     Для меня Ты навеки заветная…,
     Хоть во сне, но приходишь порой…

Вспоминаю улыбку милую,
Очарован я ей, окрылён.
И пленён с неистовой силою,
Словно школьник в неё я влюблён…
Голос Твой – всегда жизнерадостный,
В моей памяти будет звучать.
Позитивный, нежный и сладостный,
Заставлять снова будет скучать.

     Я соскучился, просто, соскучился,
     На словах тяжело передать…
     Я пытался забыть, долго мучился, –
     Но не в силах я чувства предать…
     И пускай, как всегда, безответная…,
     Было это – всего лишь «игрой».
     Для меня Ты навеки заветная…,
     Хоть во сне, но приходишь порой…

Ведь порою нам так не хватает,
Кто бы искренне смог нас понять.
С кем душа ледяная оттает,
И кого б нам хотелось обнять.
Не предал бы, кто, не отвернулся,
Не ушёл бы от нас никуда.
На упрёки бы лишь улыбнулся, –
Я не брошу Тебя никогда!..

     Я соскучился, просто, соскучился,
     На словах тяжело передать…
     Я пытался забыть, долго мучился, –
     Но не в силах я чувства предать…
     И пускай, как всегда, безответная…,
     Было это – всего лишь «игрой».
     Для меня Ты навеки заветная…,
     Хоть во сне, но приходишь порой…

Не хватает Тебя – Единственной…, –
Не смог сердце Твоё покорить.
И не понял души таинственной,
Нету смысла – писать, говорить….
Не во всём бывает гармония,
И не материальны мечты…
И, совсем, это не ирония, –
Я люблю Тебя! Знаешь ведь Ты.

     Я соскучился, просто, соскучился,
     На словах тяжело передать…
     Я пытался забыть, долго мучился, –
     Но не в силах я чувства предать…
     И пускай, как всегда, безответная…,
     Было это – всего лишь «игрой».
     Для меня Ты навеки заветная…,
     Хоть во сне, но приходишь порой…

Знаю, что эта тема запретная,
О любви мне нельзя говорить.
Ко мне стала совсем неприветная,
Перестала улыбку дарить.
Жаль, не веришь в любовь настоящую,
И не хочешь Ты слышать о ней.
Не прожить, вновь, ту встречу манящую,
Не вернуть, вспять, ноябрьских тех дней…