Стена слез

Йохан Цодак
Пустые посулы до боли надоели
Они как лезвие по нервам для меня
До коли мне терпеть их в деле
За что же жизнь так игнорирует меня
Хочу кричать до боли в теле
Хочу понять я сам себя
Хочу друзей, таких чтоб жизнь текла в достатке и веселье
Хочу, но сразу получить всего нельзя
Иду по жизни не размерными шагами
По сторонам всегда кидаюсь я
Зачем так жить, когда тут все осточертело
Зачем здесь жить, когда тут жизнь подобна нервному пределу
Горит в груди желанье все начать с начала
Уехать и забыться навсегда
Пытаюсь и мечусь я с места в место
А может быть оно поможет мне
Откуда? Этого не знаю я.