снотворное

Уходящий Вночь 3
мечты горькие - словно снотворное..
настоящее в снах - другое..
небо в полдень - иссушенно черное..
по ночам лишь оно голубое..
каждый ищет лишь то что нужно..
и вращает вокруг себя мир..
смотрит сверху вниз равнодушно..
для себя он и бог и кумир..
из хрустальных событий реальность..
чуть отвлекся - вокруг лишь осколки..
смысл жизни - простая банальность..
а молитвы все лишь отговорки..
там где сердце - желудок счастья..
в зеркалах только тень от тени..
в ранах страха душа..и запястья..
откровенность внутри сновидений..
..................................
мечты сладкие - словно снотворное..
настоящее в снах - другое..
все небелое -не только ведь черное..
нетвое - не всегда ведь чужое.....................ю

наброски-отрывки........