Солнышко пляшет по губкам твоим

Ромео Черный
Солнышко пляшет по губкам твоим,
Приятного много, особенно честность.
Лучики солнца открылись двоим,
Особенно звучна приятная местность.

Скоро придется расстаться опять,
Время секунды уносит с собою.
Родители точно не будут стоять,
С работы идут уж наверно ночною.

Листочки от роз нам уже не собрать,
Ты скажешь, что просто букет уронила,
Я знаю придется опять им соврать,
Но ради того, чтоб любовь снова жила.