Эволюция

Михаил Киндрук
 Сейчас мы строим города
И вновь так будет век за веком
но животными остались навсегда
хоть себя зовем мы Человеком.

Нас так же возглавляют вожаки
Сильнейшие, всего смогли добиться
все так же погибают дураки
все так же хаос вокруг твориться

Идет негласная война
А вроде тихо все, спокойно
Глаза закрыла пелена
Живем, как скот на скотобойне

По сути ничего не изменилось
Просто мы этого не замечаем
и как много тысяч лет назад
мы не живем - мы выживаем.