Тысячи секунд тишины

Карина Сергеевна
Тысячи секунд тишины
Без тебя, они сплетаются в вечность
Уходя в никуда, идут с пустоты
Наполняя мою бесконечность.

Мы всего лишь песок в многогранных часах
Мы, как звёзды, летящие к цели
Мы ничтожно малы у вселенной в глазах
Мы как один кристаллик в снежной метели…
Мир не для нас, а мы для него
Мы часть этой странной системы
Познав тишину, познаешь имя своё
Значенье любви и веры