Я плюю на ваши могилы

Диана Волк
Я плюю на ваши могилы.
И жестоко харкаю вам в след.
Разукрашу я все свои вены,
Чтобы в душу проник ко мне свет.
Не приду я на вашу могилу,
Не поплачу за горечью лет.
За собою оставлю лишь силы,
За кровавою маской - бред