Прости меня...

Сергей Ефимович
Увы, мне оправдаться нечем. 
Не обижайся на меня.
Конечно, я не безупречен,
Но ведь душой не изменял.
Гонясь за призрачным и мнимым,
Я от реальности ушел,
А ты хрупка и так ранима...
Поверь! Всё будет хорошо!
Я с облаков спущусь на землю
К тебе одной и навсегда!
Иного счастья не приемлю.
Пусть не останется следа
Былых обид, тревог, печалей,
Пусть слезы высушит любовь.
Мы столько раз весну встречали,
Давай же встретим её вновь!

Приду к тебе, отведав лиха,
Глаза печально опустив,
- Прости меня,
                скажу я тихо.
И ты ответишь,
                - Бог простит...