Отрекаюсь

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Туман холодный укрывает,
На небе тусклая звезда ...
Меня ни сколько не пугает,
Судьбы ушедшей нагота.

Того что сделал не исправить,
И время вспять не возвратить.
То выбор слабых - все оставить,
А мне же некого винить!

Я знаю, трудно, не сломаюсь,
Обман не сможет побороть,
От этой Жизни отрекаюсь,
Земля пусть забирает плоть.

И только Один отделяет,
Меня от всех мирских сует.
И как все будет, кто же знает?
Внизу увижу я ответ.

Пусть тело в пламени сгорает,
Так я забуду обо всем!
Останусь здесь, в глубинах Края,
Душой с Создателем-Отцом.