Жду тебя во сне

Аленкино Солнышко
Вот тебе ключ от две’ри в мой сон.
Возле той две’ри розовый слон.
Он прямо в мой сон тебя отвезет.
И колыбельную тихо споет.
Тебя я там встречу с букетом цветов.
И покажу, что такое любовь!!!