Муза

Степан Чжан-Ден-Шин
Почему ты так долго молчала?Где была и в каких ты краях?
Рвал, писал, начинал я сначала,вспоминая тебя в своих снах
Просил бога, чтобы вернулась, ты вошла - разум мой озарила
Дверь опять не закрыв за собою, ты улыбкой меня одарила.

Ярким светом меня ослепив, цветом вдруг налилися видения.
И сдержать я уже не могу, тот огромный поток вдохновения.
Белым платьем и роз лепестками ты прошла оставляя следы
Без тебя мое сердце как камень, без тебя в душе нет искры

Ты заходишь и все замирает,над тобой даже время не властно
Легкой поступью и в центр зала, будь со мной - для меня это счастье
Подари мне частичку огня, что талантом зовут на земле
Я хочу чтоб была ты со мной, каждый день наяву и во сне!