Солнечный свет прольется в окно

Диана Волк
Солнечный свет прольется в окно.
Внутренний блеск засияет давно.
Ветер подует на волны сквозь сон,
Смех и любовь прорвясь в унисон
Наполнит всю душу его словно ром.
В мире немного надежд и любви,
Ценить ее стоит идти и везти.
Душу свою никому не давать,
А уж тем более так продавать.
Только любимым дарите сердца
И не покинет вас больше весна.