Вам прекрасная Людмила...

Виталий Нагорнов
Вам – прекрасная Людмила,
Посвящаю эти строчки.
Мы общались с Вами мило,
И до поздней, даже ночки…
Собеседник, Вы – отличный,
С Вами очень интересно.
А ещё и симпатичный,
Говорю: открыто, честно!