Для меня было главным найти тебя!

Ирина Дядина
Для меня было главным найти тебя!
Ты не веришь? А я это знаю!
Доверяю тебе все, что есть у меня,
Я себя тебе доверяю!

Мой любимый!
              Единственный!
                Самый родной!
Самый лучший мужчина на свете!
Буду рядом всегда я только с тобой,
Потому что меня ТЫ встретил.

Потому что только ты для меня
Создал мир из любви и счастья,
А я буду просто любить тебя,
Ограждая от бед и ненастья.

И теперь я тебя никому не отдам!
Слишком долго тебя я искала,
Неподвластна любовь наша будет годам,
Нам всегда ее будет мало!

06.06.2013

Фото с инета