Сверкнул твой взгляд

Андрей Гапоян
Сверкнул твой взгляд, как звёзды в ночном небе!
Увидел в нём таинственности шарм...
Черты лица с улыбкой в лунном свете;
Я прикоснулся с трепетом к губам...
Вкус земляничный с лёгкой, нежной страстью,
Хмелил все чувства и сводил с ума...
Околдовала ты шальной, безумной cластью,
Шепча с неистовством мне нежные слова...
Сердца стучали в блюзе сказки счастья,
Любви напиток нас сжигал до тла...
Ах, как волшебны были чувств любви объятья!
В их нежном омуте тонули до утра...