Хищный зверь

Таля Венская
Я  лохматый  хищный  зверь,
Караулю  эту  дверь.
Никого  не  пропущу.
Я  хозяев  защищу!
У  меня  толстенный  хвост,
У  меня  гигантский  рост.
Когти,  зубы  -  не  смолчу,  -
Я  и  солнце  проглочу!
Это  кто  там  лезет  в  щель?
Я  готовлюсь,  вижу  цель!
Клац  клыками.  На  полу
Шмель  мохнатый.  Я  с  иглу
Вижу  жало.  Ой-ой-ой!
Это  что  с  моей  щекой?
Так  раздуло  -  дайте,  что  ли,
Мне  чего-нибудь  от  боли!
А  ещё  от  раздуванья.
И  от  пе…пе…реживанья.

                7.06.2013г.