Палочка волшебная

Сергей Трембицкий
Сочини мне, милая, сказочку про вечность.
И всегда рассказывай её  мне перед сном.
Голубая будет мне сниться бесконечность,
Где с тобою неразлучны будем мы вдвоём.

Сочини, пожалуйста. У тебя получится.
И с тобой нам сказочно в жизни повезёт.
К нам вернётся молодость  - юности попутчица,
И растает старости подступившей лёд.

Надо только вовремя сочинить ту сказочку.
И коварной старости миг опередить.
Мы тогда волшебною завладеем палочкой,
И она поможет нам  молодость продлить.

Между прочим, милая, ты и есть та сказочка.
Я её давно читаю уже много лет.
Значит нам стареть с тобой противопоказано.
И весна очередная шлёт нам свой привет.