Ах, брат, напрасно вновь горишь

Алексей Викторович Щукин
Ах, брат, напрасно вновь горишь!
Кто ты для женщины замужней?
Запретный плод - для леди ушлой,
В окне, распахнутом в Париж.

Как искромётно свеж поток
Её невыплеснутой страсти!
Не много ль в душу - всяких "Здрасте"?
Держись, терпила старый док!

Коль на альков и будуар
Тебе плевать с высокой башни,
То плюнь же смачно и на шашни,
И разотри - Аревуар!

Простились...Вдруг читаю внове:
А может всё ж по чашке кофе?

05.06.13.