Придумать ничего не смог...

Виталий Нагорнов
Придумать ничего не смог,
Возможно, я утратил слог. -
Забыл про нежные слова,
Не хочет думать голова…
Утратил рифму, ямб, хорей,
Лишился, словно, якорей. -
«Плыву», подобно кораблю, -
Причина: – я Тебя люблю!